Seafood Gebang – depan WTC mangga dua

Photo0604

kerang saos padang

Sabtu,12 Juni 2010. Ini baru Harga kaki lima raAdd an Imagesa bintang lima. Memang motto tersebut lebih familar dengan salah satu fast food seafood yang ada di mall-mall. Tapi tingkat kebenarannya kurang menyakinkan setelah makan di fast food tersebut, dan tanpa disangka malah dapat saat bersama teman-teman makan di Gebang Seafood.

Lokasinya terletak di depan WTC mangga dua. Jika dari arah ancol mesti belok ke kiri dulu. Namanya jalannya Jl Kalimati Pademangan. Dari jalan besar kira-kira 300 meter. Nantinya akan menemu Gebang Seafood. Tempatnya lumayan besar. Begitu parkir pasti anda langsung yakin, karena pengunjungnya bejubel.

Langsung duduk manis dan memesan 2 cah kangkung, 1 kerang saos padang, 1 kerang rebus, 1 ikan bakar, cumi saos tiram, nasi 4. minum es teh, es jeruk. Sambil menunggu pesanan, icip-icip dulu saos n geprekan bawang putihnya. enak-enak!!. Tidak lama kemudian, wow!! pesanan sudah datang semua. Mantap pelayanannya..

cumi saos tiram n kangkung

cumi saos tiram n kangkung

Test pertama ikan bakar, rasanya standar. kerang rebus setelah dicolek sama saosnya baru maknyus….cumi saos tiram emmm yummie!! ca kangkung nya enak , rasa taouconya terasa. Paling top adalah kerang saos padang…Maknyos banget dah….:)

Recommended dicoba deh, soal harga untuk pesanan diatas tadi cuma 120K. ini baru harga kaki lima….:) cihui!!!

Jajanlagi kawan…

kerang rebus

kerang rebus

ikan bakarnya

ikan bakarnya